Стоматология «Дентика»

+7 (473) 202-73-46
Воронеж, Воронеж, Московский пр-т, д.24

О компании

ООО стоматология (СЦ) «Dentika Kids» (Дентика Кидс) работает в Воронеже с 1994 г. В клинике трудятся дантисты различных стоматологических специальностей. Среди них врачи, имеющие первую и высшую категории, кандидаты и доктора медицинских наук.

Сегодня наука использует высокотехнологичные методы излечения.  Пациенты получают помощь с применением последних технологических достижений и мировых разработок, включая эндодонтическую терапию под микроскопом, одномоментную имплантацию, исправление прикуса с помощью невидимых капп. Наши специалисты работают с новейшим оборудованием, подбирают индивидуальный подход к каждому.

Здесь оказывают медицинскую помощь по направлениям

  • хирургия;
  • ортодонтия;
  • детская стоматология;
  • эстетика;
  • имплантация;
  • избавление от кариеса;
  • наркоз;
  • борьба с периондонитом и пульпитом, заболеванием пародонта;
  • терапия при беременности.

Dentika — это

Высокое качество оказания услуг, приемлемые цены и врачи с большим опытом. Записывайтесь на консультацию по адресу:

  • ул. Ленина 104-б.
  • Московский проспект 24.

На карте

Воронеж, Воронеж, Московский пр-т, д.24

Фото

Отзывы о Стоматология «Дентика». Оставь свой!

42 отзыва

  1. Светлана 23.09.2014 в 14:43

    При выборе медицинского центра ориентировались на цены и отзывы в интернете. После изучения информации остановились на воронежской «Dentika Kids» и не прогадали. Лучшего места мы с детьми еще не встречали! Большое спасибо!

  2. Лариса 19.04.2015 в 10:13

    Мы с мужем так долго воевали, не могла его заставить зубы лечить. Будет ходить терпеть боль, лишь бы не идти к врачу. Ну дотерпелся пока совсем невыносимо стало, я его в машину и повезла в Дентику — сама тут уже 2 года лечусь. Его быстренько зарегистрировали, отвели в кабинет, и через час уже все было закончено. Так он теперь даже сам на профилактический осмотр сюда приезжает!

  3. Ксения 20.04.2015 в 14:40

    Хочется пожелать большого терпения и здоровья стоматологам «Dentika Kids» в Воронеже! Ходим с детьми в стоматологию уже не один год, а уровень обслуживания становится все лучше! Спасибо!

  4. Денис 07.09.2015 в 13:32

    Тут очень достойный уровень лечения, а мне есть с чем сравнивать, столько денег всяким шарлотанам и недоучкам отнес, да еще и здоровье посадил. Теперь приходится все восстанавливать, но хотя бы знаю, что сейчас попал в надежные руки.

  5. Марина 01.11.2015 в 16:00

    Я сюда и сама хожу, и недавно вот дочку в детскую стоматологию водить начала. Она обычно трясется у всех врачей, а тут как-то врач смогла с ней общий язык найти.

  6. Нина 17.01.2016 в 19:40

    Дочку сюда возим, раньше врачей боялась, а тут перестала, ей ее стоматолог даже понравилась.

  7. Борис 10.04.2016 в 14:47

    Лечение зубов под наркозом — отличное решение для исправления множественного кариеса ребенку. В «Дентике» работают настоящие профессионалы, способные вылечить что угодно.

  8. Наталья 11.08.2016 в 15:43

    Я раньше куда только не ходила с зубами, везде все не то — то цена неоправданно завышена, то врачи будто первый день все работают, то в регистратуре нахамят. В Дентике такого нет, мне тут пока вообще, что называется, не к чему придраться.

  9. Егор 13.11.2016 в 16:11

    Хорошая клиника, уже несколько раз сюда приезжал по мелочи, то пломба сколется, то просто на чистку. Все на высшем уровне, рекомендую.

  10. Антон 10.02.2017 в 17:02

    Я когда искал стоматологию, где буду прикус исправлять (удовольствие все же недешевое), несколько друзей назвали Дентику, и я подумал, что нужно идти сюда. И не ошибся — начали лечение пол года назад, медленно, но верно движемся к цели, все устраивает.

  11. Олег 07.06.2017 в 07:19

    Хожу сюда, все нравится. Мне главное, чтобы врачи толковые были.

  12. Алина 04.09.2017 в 12:42

    Спасибо всей клинике за профессионализм и слаженную работу персонала! Я рада, что не ошиблась, когда обратилась в Дентику.

  13. Роман 01.10.2017 в 19:12

    Жена отправила меня с младшей дочерью в клинику на удаление зуба. Думал, что придется долго уговаривать ребенка и помогать доктору справиться с ней во время процедур, но Ксюша раньше меня собралась, сама зашла в кабинет и закрыла за собой дверь, оставив меня в коридоре. Спрециалисты «Дентики кидс» просто волшебники!

  14. Евгений 21.12.2017 в 11:26

    Сюда очень приятно приходить не смотря на стресс перед лечением, здесь как-то полагаешься на стоматолога и все.

  15. Августа 21.07.2018 в 17:43

    Я сюда уже все семью перевела, и мужа, и маму. Ну клиника-то и правда хорошая, все очень по-европейски, сразу видно, что персонал правда старается ради репутации клиники.

  16. Елизавета 07.10.2018 в 12:56

    Тут довольно неплохо лечат, мне нравится. Может для кого-то дороговато, но я считаю, что самое дорогое это здоровье, на себе экономить не стоит.

  17. Александра 13.11.2018 в 16:01

    Недавно были на консультации по установке брекетов. Из всех клиник Воронежа ООО «Дентика кидс» понравилась нам больше всего. Опытные врачи в сц, чуткие медсестры и приветливые администраторы внушают доверие и вызывают желание обращаться сюда не раз.

  18. Ольга 06.03.2019 в 18:27

    Уж как я терпеть не могу походу по врачам, но, когда выхода нет, забегаешь только так. Обошла несколько стоматологий, все не то. Потом добралась до Дентики, долго сомневалась, все-таки не очень бюджетно, но других вариантов не было. И после этого я поняла, что на моем пути, видимо, просто не встречались специалисты. Тут не было ни хамства, ни «выкачивания» денег, все быстро и четко. Спасибо!

  19. Николай 15.04.2019 в 16:17

    Мне здесь довольно запущенную ситуацию с прикусом исправили, дороговато, но главное, что качественно. С зубами как-то не хочется рисковать.

  20. Александр 09.05.2019 в 16:16

    В «Дентику» попал случайно, искал в Интернете клинику, где можно сделать имплантат по хорошему соотношению цена-качество. После аварии отсутствовал передний зуб, пора было вставлять. Честно, многого не ожидал, пришел сперва на консультацию. Мне предложили одномоментную имплантацию. Все прошло очень хорошо, потом был небольшой отек, но быстро прошел. Врачи грамотные, в своем деле мастера, огромное спасибо!

  21. Тоня 21.05.2019 в 13:16

    Единственный центр, которому я доверяю, ибо был уже негативный опыт со стоматологами.

  22. Ирина 02.06.2019 в 16:28

    В прошлом году у сына появилась резкая зубная боль. Обзвонила несколько клиник, все сказали, что прием по предварительной записи. Я в панике, аж до слез. Куда ребенка везти, ума не приложу. Позвонила в dentika kids, сразу сказали приезжать. И помогли без проблем и лишних вопросов. Спасибо персоналу клиники за человечное отношение!

  23. Екатерина 12.06.2019 в 17:42

    Хочется пожелать большого терпения и здоровья стоматологам «Dentika Kids» в Воронеже! Ходим с детьми в стоматологию уже не один год, а уровень обслуживания становится все лучше! Спасибо!

  24. Ангелина 01.07.2019 в 14:34

    Много лет посещаем стоматологию всей семьей. Здесь лечатся дети, мы с мужем, и даже бабуля. Профессиональные специалисты способны найти подход к каждому клиенту, а мы, в свою очередь, рассказываем о центре своим знакомым, которые тоже с удовольствием ходят сюда.

  25. Ксения 22.08.2019 в 12:29

    СЦ «Дентика» в Воронеже – самая классная клиника. Специально ездили из Липецка, друзья посоветовали. Сделали два импланта, все в лучшем виде! Теперь зубки все на месте, как новые!

  26. Марина 02.09.2019 в 14:34

    Очень счастливы, что нашли вашу клинику среди других. Раньше отвести ребенка к врачу в Воронеже было большой проблемой, а в «Дентике кидс» настолько доброжелательный и приветливый персонал, что у малышки не осталось никакого желания капризничать. Огромное спасибо медцентру за работу!

  27. Игорь 19.09.2019 в 20:55

    Водил дочку в «Dentika kids» Воронеж, нужно было полечить кариес. Благодарен всему медперсоналу и тем, кто создал такое замечательное место! Мы остались очень довольны!

  28. Руслан. 04.10.2019 в 12:00

    После прошлых клиник оказался как в другой реальности. Грамотные специалисты, оборудование все современное, работу сделали просто на «ура». Все больные зубы пролечили, теперь будут исправлять ошибки прошлых «коновалов». Очень рад, что однажды решился сюда прийти.

  29. Анна 18.10.2019 в 17:36

    Было воспаление на корне зуба, запущенное. Гной начал выходить через десну. Очень боюсь больниц, но тут пришлось идти. Пошла в ту, что ближе к дому. Врач оставить зуб не смогла, да я и не надеялась. Зато удалила безболезненно, назначила антибиотик, чистку, полоскания. Спасибо, «Dentika» меня приятно удивила.

  30. Марина 29.10.2019 в 10:29

    Вожу дочку на осмотр раз в полгода обязательно и только сюда. «Дентика кидс» для нас открытие, очень все нравится. Я первый раз вижу, чтобы в стоматологии был аниматор. И Дариночка раньше такая бояка была, а здесь со всеми врачами уже перезнакомилась, а нашего лечащего вообще обожает. Всем, у кого есть детки, очень рекомендую эту стоматологию.

  31. Ольга 11.11.2019 в 16:39

    Давно хотела исправить зубы, долго выбирала клинику. По отзывам знакомых решилась на посещение «Дентики». Была приятно удивлена, врачи — умнички, я на пути к шикарной улыбке, очень счастлива!

  32. Кирилл 17.11.2019 в 16:15

    Приходил пока только на консультацию, но остались очень хорошие впечатления. Так что наблюдаться буду в ООО СЦ «Дентика».

  33. Станислав 18.11.2019 в 15:00

    Приходил в ООО «Дентика» на протезирование. Мост получился отличный, во рту не ощущается, крепкий. Благодарю специалистов, я рад.

  34. Максим 01.12.2019 в 21:22

    Давно были проблемы с нижним жевательным зубом, то ныл, то десна припухала. Я думал все, только удалять. Записался в ООО СЦ «Дентика» Воронеж, врач сказала, что зуб сохраним. В два сеанса все сделали, очень доволен.

  35. Вера 10.12.2019 в 16:34

    В клинику «Дентика» в Воронеже попали по совету знакомых. Я пожаловалась, что мой лечащий врач хочет удалить мне зуб, вроде как спасать там уже нечего, один корень остался. Здесь, в «Дентике», очень удивились, сказали, что зуб можно восстановить. И восстановили! Я чуть не плакала от счастья, будто на пустом месте вырос новый коренной! Спасибо, спасибо, спасибо!

  36. Алена 15.12.2019 в 11:40

    Спасибо специалистам «Дентика кидс» Воронеж за труд и терпение! Ваша работа дорогого стоит. Сначала дочка вела себя спокойно, в игровой комнате освоилась. А в кресле почему-то заплакала, но, отдать должное врачу, та успокоила Машу, разговаривала с ней. И зубик сделала очень качественно, спасибо!

  37. Валерия 14.01.2020 в 11:13

    Когда была беременна, пришлось срочно идти к зубному. Я так боялась! Слышала, что при беременности лечить нельзя, потому что вредные вещества от анестезии переходят к ребенку. Записалась в стоматологию «Дентика». Мне первый раз лечили зуб без анестезии и без боли. Я даже не поняла, как у врача это получилось. Теперь всем своим знакомым девочкам советую идти сюда.

  38. Мария Дмитриевна 17.01.2020 в 20:35

    Здравствуйте! В центр «Dentika» в Воронеже ходим всей семьей! И я, и сын здесь лечимся, а внучка подрастет, и ее приведем!

  39. Аркадий 28.01.2020 в 09:48

    Несмотря на страх перед посещением, сын остался очень доволен процедурой осмотра. Врач чуткая и понимающая женщина, а цены на услуги только приятно удивили.

  40. Вячеслав 05.02.2020 в 12:38

    Привел сына на проверку зубов. Врач дал рекомендации, посоветовал лечение и сориентировал по цене. Отличный подход и все по делу. Рекомендую.

  41. Катя 10.02.2020 в 22:01

    Решили поставить брекеты ребенку, обратились в ваш сц. Доктор подобрал достойный вариант, а установка прошла безболезненно. Носим с удовольствием.

  42. Диана 18.02.2020 в 12:07

    С удовольствием посещаем Дентику как в целях профилактики, так и для лечения. Доктора чуткие, персонал приветливый, а оборудование на высшем уровне.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *